Crédito de Vehiculos y Seguros

POLITICA DE PROTECCION SOBRE LA INFORMACIÓN DE NUESTROS CLIENTES, FUNCIONARIOS, PROVEEDORES Y ADMINISTRADORES LEY 1581 de 2012

Con base en la Ley 1581 de 2012, “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos Personales”, INVERGRUPO S.A. busca garantizar la seguridad y protección de la información de nuestros clientes, proveedores, funcionarios y administradores y en general el cumplimiento de los principios rectores de esta normatividad.


INVERGRUPO S.A. obtendrá las autorizaciones previas de los titulares para el tratamiento de sus datos personales, como también las autorizaciones necesarias para compartir la información de éstos con terceros, en los casos en que a ello haya lugar.

La autorización contendrá información acerca de las finalidades del tratamiento de los datos personales.

INVERGRUPO S.A. compartirá los datos personales de titulares contenidos en sus bases de datos y archivos cuando sea requerido por autoridades competentes.

INVERGRUPO S.A. conservará la información de los titulares por el tiempo exigido por la ley, y también mientras esté vigente la relación que vincula al titular con la Entidad y hasta cuando éste la revoque.

INVERGRUPO S.A. exigirá a los terceros encargados del tratamiento de la información y con quienes la Entidad celebre acuerdos por virtud de los cuales se comparten datos personales de los titulares, que cuenten con las medidas de seguridad y confidencialidad necesarias para el manejo de la información.

INVERGRUPO S.A. requerirá que en los eventos en que un tercero solicite o suministre datos personales del titular, ese tercero cuente con la autorización exigida otorgada por el titular de la información para intercambiar, suministrar o recibir datos personales conforme al vinculo existente con el titular.
INVERGRUPO S.A. suministrará a los titulares y terceros autorizados por éstos la información de forma clara y expresa.

INVERGRUPO S.A. limitará y controlará el acceso a la información de los titulares.

INVERGRUPO S.A. atenderá diligentemente las consultas y reclamos presentados por los titulares de la información en un término que en todo caso no superará los previstos en la Ley.

INVERGRUPO S.A. publicará los principios de actuación en materia de protección de datos personales para que sean conocidos por parte de los titulares de la información que maneja como resultado de su actividad.
Himalaya SEM - SEO - Diseño web